Danlanud Iswahjudi, Ikuti Apel Dansat TNI AU Secara Virtual


infomadiunraya.com, MAGETAN
– Komandan Lanud Iswahjudi, Marsma TNI Widyargo Ikoputra mengikuti Apel Komandan Satuan jajaran TNI Angkatan Udara tahun 2020 secara virtual, di ruang rapat Malanud, Senin (9/11/2020).

Apel Dansat dibuka secara resmi oleh Kepala Staf Angkatan Udara, Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, dan diikuti oleh seluruh Komandan Satuan jajaran TNI Angkatan Udara.

Apel Dansat diisi dengan paparan sejumlah pejabat utama TNI Angkatan Udara. Di antaranya paparan Asisten Perencanaan Kasau, Asisten Operasi Kasau, Asisten Personel Kasau dan Asisten Potensi Dirgantara Kasau, serta paparan sejumlah pejabat Kotama TNI Angkatan Udara.

Di akhir apel, Kepala Staf Angkatan Udara menyampaikan sejumlah atensi, penekanan dan arahannya terkait dengan pelaksanaan tugas-tugas TNI Angkatan Udara. Kasau juga menyampaikan apresiasinya kepada segenap komandan satuan jajaran TNI AU yang telah menunjukkan kinerja terbaiknya dalam melaksanakan tugas. 

Kasau juga berpesan, agar seluruh jajarannya tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19 di satuan masing-masing, serta menyampaikan ucapan terima kasih kepada petugas medis TNI Angkatan Udara.

Apel Dansat yang direncanakan akan berlangsung selama dua hari tersebut, juga diisi dengan diskusi dan sesi tanya jawab. Turut mengikuti Apel Dansat ini, Danwing 3, Kolonel Pnb M. Anjar Legowo dan seluruh Komandan Satuan Jajaran Lanud Iswahjudi. (penlanudiwj/ant/IMR)

0 ViewersRelated

Peristiwa 6367417376069876013

Ikuti Kami

Berita Teratas

Total Tayangan Halaman

item